Вот ведь... дошла все-таки. Получилось! 
Хотя, по-началу, пришлось ползти. Тяжело было. Очень тяжело. Но возможно!
Замечательная идея и отличный, эффективный, нужный прект.
Сначала я очень хочу поблагодарить Наталью Матяж. Наталья, милая Наталья, все эти дни Вы незримо были рядом со мной. Не тянули, не толкали, не учили уму-разуму, но поддерживали, направляли и держали руку на пульсе. В Ваших комментариях - четкость, ясность, участие и профессионализм. Спасибо Вам, за то время и внимание, которые вы уделяли мне, проверяли мною выполненные задания, вникая в них, давая пояснения, указывая на неточности и недоработки. Я очень доверяла Вам на всем пути Восхождения. Спасибо! 
О самом пректе, наверное, лучше скажут те результаты, которые я могу отметить в настоящий момент. Они стали провляться после этапа, на котором выполнялось задание по устранению вторичных выгод (до этого шла борьба с сопротивлением и ощущением никчемности, неуверенности в своих силах). Вот тут душа моя и нашла свое место, место, где ей спокойно, легко и приятно. С этого момента началось расширение моего сознание. Мне теперь легко строить планы, потому что я теперь знаю, чего я хочу, потому что, в свою очередь, чувствую и понимаю свои желания и потребности.
Взамен старым у меня появились новые убеждения:
-все возможно
-все просто
-решение есть всегда
-люди добры и отзывчивы
-мир пластичен
-все события моей жизни складываются мне на пользу
-я такая везучая
Это я бы назвала внутренними результатами, а из внешних: в конце недели встречаюсь с несколькими потенциальными клиентами. Уму непостижимо, но так есть.
Что понравилось в проекте: то, что все этапы Восхождения ограничены по времени. Это не дает возможность остыть, расслабиться, выпасть из колеи. Либо сливайся обратно в бачек, либо любой ценой вперед. Из трудностей, пожалуй только то, что тяжело давалось написание выполнения заданий, но с другой стороны, это помогало наводить порядок в мыслях и чувствах, а некоторые моменты как-бы доосознавались (я же говорю, что все события только на пользу
).
Коллегам, соратникам Натальи Матяж - Светлане Горюновой (от голоса которой испытываю умиротворение при прослушивании записей вебинаров) и Валерию Шелгинскому (превосходному мотиватору) - моя благодарность за то, что вы есть, за то, что публикуете на сайте "секретные секреты" (техники, статьи, видео) по улучшению себя и своей жизни. Всему вашему тандему, вашей команде - Процветания!
Об участниках: знаю только их имена. В их цели и описания заданий не вникала, но все дни знала и помнила, что они есть. Их присутствие тоже поддерживало и подбадривало, не было чувства одиночества. Знаю, что не все дошли, но всем, кто оказался-таки на Вершине, шлю большой привет и поздравляю с победой! Что бы ни было, не забывайте этот сравнительно небольшой период вашей жизни, он знаменателен. Уважайте ту Вершину, которую вы достигли и которая приняла вас. Вы смогли сделать ЭТО, сможете и многое другое, ведь это только начало.
Тем, кто не дошел: зря!
Тем, кто только собирается идти: вперед! Все возможно!
P.S. Я вот думаю: если данный проект так меняет жизнь и мировоззрение, то что же тогда делает с людьми Мега-проект?